Meritorio triunfo del Regional Cadete para aspirar al segundo puesto

Sábado 12 de Enero de 2019

Se impuso al Numancia (0-1) con gol de Alberto y se sitúa a dos puntos de la Cultural. Gran partido en tierras sorianas

Partido muy serio del Regional Cadete, compitiendo muy bien durante todo el choque, llevando la iniciativa en todo momento y eso le permitió llevarse el triunfo.

En la primera parte, el equipo tuvo el control del balón, pero también las mejores ocasiones. Eso sí, la falta de acierto en el remate final le impidió adelantarse en el marcador.

En la segunda parte, el Santa Marta salió con mucha actitud y de nuevo dispuso de una buena oportunidad para marcar, con un mano a mano ante el portero del Numancia, que resolvió bien. El equipo supo jugar bien con balones a la espalda de su defensa y era cuestión de tiempo que llegara el gol, que consiguió Alberto. Aunque antes, eso sí, el equipo dispuso de un par de ellas.
Tras el tanto de Alberto, el equipo se replegó, estuvo más junto, y supo tomar mejor decisiones con balón e incluso alguna oportunidad más para haber sentenciado.

Con este triunfo, el equipo suma tres jornadas sin encajar gol, siendo, además, el menos goleado. De esta forma, mantiene el tercer puesto a solo dos puntos de la Cultural, segundo en la tabla.