Manu derriba la madera

Domingo 09 de Octubre de 2016

Victoria a domicilio con visita al Fresno de la Ribera frente al que valió el 0-1 logrado por Manu en el segundo tiempo del partido. Triunfo necesario para recobrar la mejor línea y mantenerse firme en la lucha en la zona alta de la clasificación y que llegó después de acumular ocasiones en el segundo tiempo del partido.

La Unión Deportiva Santa Marta vuelve a ganar después del empate de hace una semana y lo hace a domicilio después de superar al zamorano Fresno de la Ribera en un encuentro con dos tiempos bien distintos.

Mucha más igualada la primera mitad, jugada con intensidad pero con pocas ocasiones por parte de uno y de otro. Las llegadas eran pocas y el juego parecía determinado por rachas de viento que dificultaban su desarrollo en diferentes fases de esos primeros 45 minutos. Aun así los de Arturo disfrutaron de la ocasión más clara para marcar después de un disparo de Manu que se marchó fuera por poco.

La segunda parte ya fue claramente para nuestro equipo y más cuando se apostó todo a la victoria con los cambios desde el banquillo. Con la entrada de Borrego y Cascón se desató la tormenta de ocasiones y ambos de manera consecutiva rondaron el gol pero el balón topó en ambos casos con la madera y no entró.

De nuevo Cascó, quedándose casi sólo ante el portero, pudo marcar pero su envío rozó ligeramente el poste y se marchó fuera. Un palo tras de otro hasta que Manu derribó la madera y encontró el fondo de las mallas.

Lo hizo a trece del final tras una buena combinación que acabó dejando sólo al punta frente al guardameta local y no perdonó batiéndole con tiro cruzado. Gol y victoria atada porque los locales no habían inquietado hasta entonces y no lo hicieron hasta el final.