Madura el partido y lo remata con goles

Sábado 27 de Septiembre de 2014

Buena respueta de la UD Santa Marta tras su empate de la semana pasada y de verse con 0-1 en contra tras adelantarse el Universidad de Valladolid. Los locales empataron justo antes del descanso y en la segunda mitad tan sólo existió un equipo, el Santa Marta que marcó otros tres tantos para poner el 4-1 final.

La UD Santa Marta volvió a sumar tres puntos después de vencer con claridad al Universidad de Valladolid.

Los locale salieron desde el primer minuto a por el partido, con el control absoluto del esférico y buscando caminos al área de un Universidad de Valladolid muy replegado y colocado atrás. No dejaban huecos los visitantes y a los locales les costaba rematar las jugadas aunque a los 15 minutos ya habían disfrutado de un par de ocasiones para adelantarse por medio de Canario y Dela.

Sin embargo el que se adelantó fue el Universidad de Valladolid en una de las pocas veces que pisó el área. Fue tras una acción a balón parado en la que el esférico quedó sin control en el área y Carazo lo 'cazó' a media altura para golpear con efecto por encima de Arturo y batirle.

Tras el tanto en contra, la UD Santa Marta pasó unos minutos en los que le costó volver a hacerse con el control y se sucedían las imprecisiones en el juego. Sin embargo seguía buscando el área y casi cuando se llegaba al descanso, Diego Quirós porfió en la lucha por un balón y fue arrollado por el portero visitante. El colegiado no lo dudó y señaló el punto de penalti desde donde Palomi hizo el 1-1.

Con la igualdad de nuevo en el marcador, la UD Santa Marta regresó al campo muy convencida de lo que tenía que hacer y siguió buscando el área tanto por dentro como entrando por ambos costados. El paso de los minutos pasaba factura en la colocación defensiva del Universidad y así se encontró el hueco preciso para que un balón llegara a los pies de Quirós en el área y el delantero acertó en su segundo disparo para poner el 2-1.

El control local ya era absoluto y más cuando los visitantes se quedaron con diez. Era cuestión de tiempo que las ocasiones aparecieran y así sucedió y dos de ellas fueron aprovechadas por Palomi para marcar dos goles más, firmar su particular 'hat trick' y poner rubrica así al tercer triunfo de la temporada.

Ficha del partido

4 SANTA MARTA: Arturo, Carlos, Canario, De la Mata, Gallego, Jorge (min. 85, Omar), Víctor Abajo, Revilla (min. 75, Alberto), Palomi, Puerto (min. 80, Manzano) y Quirós.

1 UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: David Santos, Víctor Roa, Jonathan Sánchez, Rubén Arranz (min. 53, Raúl Redondo), Carlos Díez, Carlos Iglesias, Pablo Curiel (min. 46, Javier de la Iglesia), Tomás Gómez, Ignacio González, Ángel Carazo y J. Carlos Abad (min. 53, Santiago Cuesta).

ÁRBITRO: Iglesias Gil y Vaquero Girón. Mostró tarjeta amarilla a los locales Alberto y al fisioterapeuta Carlos y por parte vallisoletana a Carlos Iglesias y Tomás Gómez. Expulsó por roja directa al visitante Carlos Díez.

GOLES: 0-1, min. 17, Ángel Carazo. 1-1, min. 45, Palomi, de penalti. 2-1, min. 52, Quirós. 3-1, min. 80, Palomi. 4-1, min. 88, Palomi.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Alfonso San Casto. La segunda mitad comenzó con retraso  debido a un problema con el Iglesias Gil, que sufrió una reacción alérgica que le obligó a acudir al centro médico. El primer auxiliar, Vaquero Girón, dirigió los segundos 45 minutos y el salmantino, Pablo Fernández Sosa, actuó como auxiliar.