Demasiado castigo para el DH en Valladolid (3-1)

Sábado 22 de Septiembre de 2018

Quinti volvió a marcar por segunda jornada consecutiva, en esta ocasión con un golazo desde 25 metros | La gran segunda parte del equipo no tuvo recompensa

El Santa Marta de División de Honor Juvenil no pudo sumar en su visita a los Anexos de Zorrilla en un partido al que llegó diez minutos tarde, pero en el que realizó una gran segunda mitad en la que mereció sumar por juego y por ocasiones claras de gol.

El partido lo encarriló rápido el Real Valladolid con una buena acción en el minuto 10 culminada por Rafa para hacer el 1-0. Y tres minutos después llegó el segundo del Valladolid.

Pese al mazazo de los dos goles en tan pocos minutos el Santa Marta supo relacionar y acortó distancias con un golazo de Quinti, que sorprendió al meta Maxi desde 25 metros. Pero después de hacer lo más complicado, el Santa Marta, un minuto después, encajó el tercer tanto. Nada más sacar de centro, Baba combinó con Rafa y éste con Dali, que marcó el tercero.

El comienzo de la segunda mitad tuvo a Motos como protagonista, entrando en lugar de Joe para tratar de conseguir más profundidad. De hecho, el propio Motos tuvo una buena opción para recortar diferencias en el marcador, de igual forma que Santos, en el minuto 73, así como Lladó. Sin embargo, como ocurrió hace dos semanas en el campo del Rayo, las ocasiones no entraron y

Con la entrada de Edu y Carlos el equipo continuó teniendo el dominio en el juego, también en ocasiones, dejando sin reacción al Valladolid, que solamente disparó a puerta en el minuto 84.

LA FICHA:

3 Real Valladolid: Maxi, Jairo, Poveda (Álex Pérez, min.86) Morante, Gómez, Luismi (David Sanz, min. 65), Álvarez (Óscar, min. 60), Baba, Víctor, Dalison y Rafa (Arroyo, min. 76)
1 UD Santa Marta: Kike, Boigues, Pablo, Yago, Miguel, Santos (Carlos, min. 80), Monte, Quinti (Edu, min. 73), Gonzalo, Lladó (Edu, min. 85), Joe (Motos, min. 50)
GOLES: 1-0, min. 10, Rafa. 2-0, min. 13, Víctor. 2-1, min. 27, Quinti. 3-1, min. 28, Dali.
Árbitro: Estefan González.
Incidencias: unos 400 espectadores en los Anexos de Zorrilla