La victoria se escapa en los últimos minutos de cada tiempo

Sábado 28 de Febrero de 2015

Dos puntos se escaparon en los últimos cinco minutos del encuentro ante el CD Carbajosa en un partido que la UD Santa Marta llegó a ir dominando 0-2. El equipo tuvo ocasiones para sentenciar pero el primer tanto al borde del descanso de los locales les dio vida y la categoría demuestra que no se puede perdonar.

En duelo jugado de poder a poder, la UD Santa Marta quiso salir desde el inicio a por el partido y buscó rápidamente el marco de la portería local. Tuvo varias ocasiones y fue tras una buena jugada iniciada desde atrás, Puerto supo aprovechar el despeje del guardameta y abrió el marcador.

Tras ese gol llegaron más ocasiones, sobre todo una clarísima de Quirós pero no tardó demasiado en llegar el segundo, obra de Canario, que cabeceó a bocajarro en el área pequeña. No quedaba demasiado para el descanso pero el Carbajosa aprovechó una acción a balón parado para mantenerse vivo en el partido. Vaquero marcó de cabeza.

La segunda mitad fue una lucha abierta entre ambos, unos buscando el gol del del empate y el Santa Marta el de la sentencia, que estuvo cerca a cuarto de hora del final.

El equipo se defendía bien pero un pequeño desajuste a cinco minutos del final significó el gol del Carbajosa. La jugada nació en la banda y terminó con un centro al área, donde Herra chutó e hizo el tanto del empate que significó el reparto de puntos definitivo.

Ficha del partido:

CD CARBAJOSA: Alonso, Jose, Yague, Javi Diego, Molina, Rivas, Pablo, Diego, (Gonzalo; min.70), Juan Francisco, Herra, Vaquero.

UD SANTA MARTA: Roberto, Omar, Canario (Carlos, min.53), Esteban (Ángel, min.63), Gallego, Jorge, Sergio, Víctor, Quirós, Palomi, Puerto.

ÁRBITRO: Pablo Iglesias Gil. Por el C.D. Carbajosa amonestó a José, Yagüe y Herra. Por el UD Santa Marta amonestó a Esteban, Jorge y Gallego

GOLES: 0-1, min.27: Puerto; 0-2, min.38: Canario; 1-2, min.43: Vaquero; 2-2, min.84: Herra.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Justo Sánchez Paraíso.