La UD Santa Marta transita por el buen camino

Miércoles 20 de Agosto de 2014

Conclusiones positivas para la UD Santa Marta en su partido frente al Plasencia, equipo de Tercera División. Más allá de la victoria, 2-0, la impresion de que se camina por buen camino durante la preparación tras un partido dominado de principio a fin y en el que no se perdió intensidad hasta el pitido final.

También victoria para el equipo de Liga Nacional que se impuso 3-2, con remontada incluida.

El segundo partido de la pretemporada para la UD Santa Marta, primero en el Alfonso San Casto, finalizó con victoria por 2-0, merced a los dos goles marcados por Puerto en la segunda mitad del encuentro.

Un partido dominado de principio a fin por el Santa Marta que imprimió intensidad en sus acciones pero que sobre todo movió el balón con criterio y apenas permitió a su rival asomar al área en todo el partido.

Los goles no llegaron hasta el segundo tiempo pero ya en la primera mitad Quirós vio como le anulaban un tanto y tanto Ramajo como Gallego rozaron el 1-0.

Repitió Gallego oportunidad en la segunda parte mediante un lanzamiento de falta que dio en el larguero y otra vez Quirós pudo marcar tras cabecear un balón. Hubo que esperar hasta el 75 para que llegara el merecido 1-0, tras un excelente pase de Manzano que habilitó a Puerto ante el portero. El punta con habilidad le superó por arriba y remachó. Pudo repetir poco después pero se le marchó el disparo al palo pero sí lo hizo en el 83, tras una buena acción a la contra de todo el equipo.

UD SANTA MARTA LN 3 - Plasencia DH 2

También victoria para el equipo de Liga Nacional que se repuso bien de un mal inicio de encuentro en el que facilitó que su adversario se pusiera 0-2 con apenas ocho minutos disputados.

Poco a poco el equipo consiguió asentarse y Javi Borrego recortó distancias y puso al equipo en el camino de la remontada.

No cejó en el empeño de buscar el gol que llegó en la segunda mitad por mediación de Sando, tras una gran acción en el área. El duelo se encaminaba al empate final, pero el Santa Marta no se conformó y Montes acabó marando el tanto de la victoria.