La UD Santa Marta exprime sus oportunidades hasta el final

Sábado 14 de Marzo de 2015

Importante victoria para la UD Santa Marta que merced a un tanto de Ramajo ya en el tiempo de descuento suma tres puntos fundamentales para mantenerse en lo más alto. En un partido complicado, el equipo de Peque exprimió sus oportunidades hasta el último instante y sacó fruto de ello ante un rival que dificultó mucho el juego.

La UD Santa Marta subió con éxito un peldaño más hacia su objetivo y lo hizo sabiendo sufrir y esforzándose hasta el último instante ante un Arroyo que jugó sus bazas y dificultó el juego de los de Peque, sobre todo en el primer tiempo. Además se encontró con la inspiración de su portero Extremo que sacó varios balones peligrosos y, sobre todo, reaizó dos auténticos paradones con el marcador 0-0.

En los primeros 45 minutos al Santa Marta le costó encontrar las vías hacia el área contraria y fueron pocas las llegadas y las ocasiones que consiguió forzar.

El dominio fue mucho más claro en el segundo tiempo que arrancó con una clarísima oportunidad para Ramajo que increíblemente no acabó en gol gracias al paradón de Exremo. Lo siguió buscando con insistencia el equipo y ya en los últimos minutos siguieron apareciendo las ocasiones.

El partido parecía abocado al empate final pero los jugadores del Santa Marta no renunciaban a llevarse algo más que un punto y esa perseverancia tuvo su premio ya en el tiempo de descuento tras una buena acción por banda que acabó con centro al área donde entraba con fuerza Ramajo. Su cabezazo, inapelable, acabó en el fondo de las mallas y significó el 0-1 definitivo. Las oportunidades está claro que hay que exprimirlas hasta el final.

Ficha del partido

0 ARROYO: Extremo, Pérez, Gallego, Pérez M, Pellejo, Carrera, Martín (Martín J, min.85), Gil, Díez (Gómez, min.70) Estévez (Franco, min.88), Espeso.

1 UD SANTA MARTA: Arturo, Dela, Canario, Ángel, Gallego (Carlos, min.46), Jorge, Ramajo, Víctor, Quirós (Rivas, min.80), Palomi (Esteban, min.46), Puerto.

ÁRBITRO: Juan Antonio Fernández. Mostró amarilla a los locales Pérez y Gallego y a los visitantes Ángel, Víctor Abajo y Canario.

GOL: 0-1, min. 90, Ramajo.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la jornada 24 de Liga.