La rúbrica perfecta: CAMPEONES DE LIGA

Domingo 17 de Mayo de 2015

Y después del ascenso... CAMPEONES DE LIGA. Nuestro equipo pone a falta de una jornada para el final de Liga el broche perfecto a la temporada alzándose con el título de campeón después de vencer por goleada a domicilio, 1-5, al CD Mojados. Un campeón con todo merecimiento que empieza a decir adiós a esta categoría con buen fútbol y goles.

Sigue la fiesta sobre césped. Nuestros jugadores han celebrado su ascenso a Tercera División con una nueva exhibición de juego y goles en su visita al CD Mojados. Un triunfo rotundo, 1-5, que significa el título de campeones cuando aun resta una última jornada por disputar.

El triunfo ha sido inapelable y forjado desde pronto, aunque el CD Mojados ha tratado de oponer resistencia. De hecho ha respondido con rapidez al tempranero gol inicial de Diego Quirós y dos minutos después ha conseguido el empate.

Sin embargo el delantero abulense está en racha y cinco minutos más tarde ha vuelto a ver puerta con su segundo tanto de la tarde. Esta vez se ha sabido administrar la ventaja y se ha madurado el partido hasta ponerle la puntilla en la segunda mitad.

A los 66 minutos Revilla ha encontrado recompensa a su partido con un tanto que ya ponía las cosas claramente a favor de la UD Santa Marta, aunque antes de que llegara el final de partido, y en las sucesivas llegadas en oleada al marco contrario, han llegado otros dos goles. Primero ha marcado Quirós, que se apunta otro hat-trick este año, y el tanto definitivo a un minuto de final ha llegado por obra del central Gallego.

El encuentro ha tenido además otra buena noticia para el club en su labor de formación y es que se ha producido el debut con el primer equipo de nuestro jugador cadete López. Además no ha sido una aparición testimonial, muy al contrario. López ha sido titular y ha disputado 66 minutos del encuentro antes de ser sustituido por Jorge.

Ficha del partido:

CD MOJADOS Penas, César, Alberto, Jani, Yeray (Saúl, min. 65), Mikel, Tato, Busta (Cubero, min. 74), Vigón, Rayo (Gallego, min. 74) y Juanmi

UD SANTA MARTA Rober, Omar, Canario, Héctor, Gallego, Esteban, Víctor Abajo (Manzano, min. 76), López (Jorge, min. 67, Quirós, PUerto y Revilla (Palomi, min. 74).

ÁRBITRO Enrique Monje. Mostró cartulinas amarillas a los visitantes Revilla, Gallego y Víctor Abajo y a los locales Yeray, Mikel, César y Saúl.

GOLES  0-1, min. 5, Quirós. 1-1, min. 7, Vigón. 1-2, min. Quirós. 1-3, min. 66, Revilla. 1-4, min. 87 Quirós. 1-5, min. 89, Gallego.

INCIDENCIAS Partido correspondiente a la jornada 33 de Liga.