La Granja asalta Santa Marta (2-4)

Sábado 12 de Enero de 2019

Los errores defensivos condenan al Santa Marta, que encaja su segunda derrota consecutiva en casa

UDSM: Félix, Montes, Juan Pablo (Aarón, min. 59), Ruby, Lolo, Diego, Asensio (Lucas, min. 59), Mito, Barbero, More (Chopi, min. 70) y Lerma

LA GRANJA: Truji, Kike, Pluma, Pau (Juli, min. 59), Christian, Alfonso (Piti, min. 81), Aguirre (Yuki, min. 59), Koby, Guty, Alcu y David Lázaro.

GOLES:  0-1, min. 9, David Lázaro. 1-1, min. 36, More. 1-2, min. 32, Alcu. 2-2, min. 53, Lolo. 2-3, min. 58, Guty. 2-4, min. 83, David Lázaro.

ÁRBITRO: Carlos Frey Domínguez. Amonestó a Pluma, Guty, Truji y Kike por La Granja.

INCIDENCIAS: unos 450 espectadores en el San Casto.

El Santa Marta encajó una dolorosa derrota en el San Casto, la segunda consecutiva, tras caer de forma sorpresiva ante La Granja, a quien había vencido en la primera jornada de Liga en su propio campo. Sin embargo, las facilidades defensivas del Santa Marta dieron alas a La Granja que se puso por delante en el marcador en el minuto 9 y a partir de ahí supo aprovechar sus ocasiones para tomar la iniciativa. Aunque el Santa Marta fue capaz de empatar en dos ocasiones a base de empuje y juego, sin embargo, los errores y facilidades en transiciones ponían en bandeja el triunfo al equipo segoviano, que incluso tuvo opciones para haber logrado un resultado más amplio.

En la segunda parte, cuando el Santa Marta buscaba con más ahínco el 3-2, sin embargo, llegó el 2-3 en una rápida contra por mediación de Guty. Y para colmo, en otra rápida acción llegó el cuarto, que sentenciaba el choque.