Goles y buen juego en el triunfo del Santa Marta ante la selección sub 18

Jueves 12 de Febrero de 2015

La UD Santa Marta se impuso por goleada, 5-1, a la selección sub 18 en un bonito partido en el que los de Peque, que sumó a varios futbolistas del equipo de Liga Nacional, desplegaron un gran juego ante los mejores valores del fútbol regional

El Alfonso San Casto se convirtió en la noche del jueves en el epicentro del fútbol regional para acoger un partido amistoso que enfrentó a la selección sub 18, con los mejores jugadores de futuro de nuestra Comunidad, ante el conjunto de la UD Santa Marta de Regional Aficionados que también contó con varios futbolistas juveniles a lo largo del choque.

En la selección sub 18 también un jugador de la UD Santa Marta, Mito, y otro que lo fue hasta la temporada pasada, David Mayoral.

El conjunto local se impuso por 5-1 tras un bonito partido en el que los de Peque desplegaron un juego aplaudido por la numerosa afición que se dio cita en las gradas del campo de Santa Marta.

Y eso que los que empezaron empujando fueron los jóvenes de la sub 18 que buscaron su oportunidad en los primeros instantes, desbaratada por la defensa y el portero del Santa Marta. Respondieron con rapidez los de Peque en una bonita acción en la que Puerto consiguió abrir el marcador cuando apenas se habían disputado tres minutos de partido.

Palomi, pasados los diez primeros minutos, transformó un penalty que supuso el 2-0 y a partir de ahí las ocasiones se sucedieron a favor de la UD Santa Marta. Gallego, tras un saque de córner hizo el tercero y Diego Quirós no desaprovechó su oportunidad para marcar el cuarto de la noche.

Pese a los goles, la intensidad del juego no bajó y antes del descanso incluso  dio tiempo a que Puerto hiciera el segundo de su cuenta particular.

Tras el parón se sucedieron los cambios en ambos conjuntos y el duelo perdió algo de intensidad aunque se pudieron ver varias acciones de mérito y los dos equipos disfrutaron de alguna oportunidad para aumentar la cuenta de goles. El que finalmente marcó fue el jugador de la sub 18, Guillermo, que sorprendió con un disparo fuerte cuando se encontraba en la medular del terreno de juego.

En definitiva, un 5-1 como resultado final, pero sobre todo una buena piedra de toque para la sub 18 y un partido para confirmar que la apuesta por la formación de la UD Santa Marta da resultados en forma de buenos futbolistas y también de buen juego.