Goles para poner broche al trabajo

Sábado 23 de Agosto de 2014

Rotunda victoria de la UD Santa Marta en su segundo partido de la semana, en esta ocasión frente al Bosco Arévalo al que superó por un abultado 9-1. Los dos equipos demostraron estar en un punto muy diferente de preparación pero lo importante es que el Santa Marta sigue ofreciendo buenas sensaciones y refrenda con goles su trabajo en el campo.

Nueve goles marcó la UD Santa Marta al Bosco Arévalo en su segundo partido de una semana intensa de trabajo que, a tenor de lo visto, sigue dando frutos. Pese al desgaste físico el conjunto de Peque demostró estar mucho más ‘hecho’ que su rival.

De hecho bastaron 10 minutos de movimiento rápido de balón de los locales para asfixiar a su rival y así las llegadas al área comenzaron a llegar.

A los 20 minutos llegó el primer tanto tras una acción que nació en banda y acabó con una combinación entre Quirós y Jorge que finalizó el centrocampista. Cinco minutos más tarde fue Quirós el que vio puerta tras una gran acción protagonizada por Ramajo. La movilidad arriba era constante y aparecían varios jugadores en el área. La prueba, que a los 31 minutos fue Puerto el que, tras recoger un rechace del portero a volea de Ramajo, hizo el tercero. Antes del descanso daría tiempo a que llegara el quinto tanto, de bella facura, tras un disparo desde la frontal de Jorge.

Pese a lo abultado del marcador y los cambios, el Santa Marta siguió trabajando como corresponde a un partido de pretemporada. Intensidad, presión y recuperación de balón y así nada más volver de vestuarios Ramajo finalizó una gran acción de Carlos por banda. Poco a poco siguieron cayendo los goles. Volvió a marcar Puerto, se estrenó Canario y aun dio tiempo para que Rivas y el Sando redondearan el marcador.