Fuera timidez hasta jugar de tú a tú ante el Real Madrid

Sábado 10 de Septiembre de 2016

Bonito partido entre nuestro Juvenil A y el Real Madrid que se resolvió con victoria visitante 2-3 en un encuentro en el que los visitantes comenzaron con mucho acierto pero en el que el Santa Marta se fue soltando poco a poco hasta plantar cara y estar cerca de conseguir mejor resultado.

Expectativa cumplida. Ante un San Casto que registró una gran entrada, el equipo de Liga Nacional de la Unión Deportiva Santa Marta y el juvenil de Real Madrid ofrecieron un entretenido encuentro, jugado con intensidad y en el que hubo goles y también muchos detalles de calidad.

El Real Madrid se adelantó con dos goles durante los primeros minutos del encuentro aprovechando que el Santa Marta saltó algo tímido al terreno de juego y eso propició varias pérdidas en la zona media que dieron lugar a las llegadas de un rival con mucha pólvora arriba. Entre sus delanteros el salmantino y exjugador de nuestro club Diego Hernández.

Tardó 25 minutos en soltarse el equipo dirigido por Sergio y pasada la media hora Aaron estuvo cerca del gol tras un gran cabezazo que sacó en una enorme parada el portero local. También de cabeza estuvo cerca de marcar Álvaro poco después.

Tras la reanudación el Santa Marta se hizo dueño y señor del esférico mientras el Real Madrid aguantaba buscando alguna recuperación. Los locales tuvieron recompensa a su empuje gracias a un gran tanto de Alberto que golpeó duro y colocado una falta en la frontal para batir al portero.

El partido se abría y los locales veían la posibilidad de empatar pero el Real Madrid aprovechó una de sus pocas llegadas para poner el 1-3. Aun así no se arrugaron los locales y en una bonita salida en velocidad desde la medular el esférico llegó a los pies de Alberto que en su segundo disparo no perdonó y puso el 2-3. Intentó empatar el partido pero apenas quedaba tiempo por delante. Eso sí, al margen del resultado final la satisfacción de ver a los nuestros pelear de tú a tú ante todo un Real Madrid.