Enchufados de principio a fin

Domingo 30 de Noviembre de 2014

Goleada a domicilio para la UD Santa Marta que estuvo contundente en ataque y supo trabajar en defensa para dejar su portería a cero, 0-7. El equipo se centra en ir partido a partido y aprovecha los 90 minutos en su visita a Benavente.

La Unión Deportiva Santa Marta hace un siete a domicilio. Resultado abultado y nada fácil de conseguir en una categoría como esta y que demuestra que el equipo se centra cada jornada en el encuentro que está jugando, dejando atrás rachas buenas o resultados que no esperaba.

Desde el segundo uno los de Peque salieron a por la victoria y, de hecho, hicieron el primer tanto en un tiempo récord. Apenas había pasado medio minuto y Diego Quirós ya había abierto la lata.

Con la seguridad que da un gol tempranero, los jugadores siguieron buscando portería y Puerto fue el siguiente en marcar el primero de sus dos tantos durante la tarde. Jorge, en una buena acción personal hizo el tercero antes de que llegara el descanso con la tranquilidad de una victoria abultada.

Pero la UD Santa Marta no se confió. Siguió trabajando para que el Benavente no llegara a su área y a medida que fueron llegando los cambios, con las ideas frescas arriba volvieron las ocasiones. Ramajo, a veinte minutos del final, hizo el cuarto y desde ese momento se sucedieron las llegadas y los tantos. Quirós y Puerto repitieron y Palomi, a los pocos minutos de entrar en el campo hizo el suyo. En total, siete y con el pitido final un solo pensamiento, que pase el siguiente.

Ficha del partido:

0 Racing Benavente: José Javier, Jañez, Gago (Bassin, min. 46), Vinicius (Escudero, min. 46), Blandi, Víctor (Chino, min. 66), Jesús, Merillas, Maniega, Tosko, Modesto, Escudero.

7 UD Santa Marta: Rober, Omar, Carlos, Ángel (Canario, min. 87), Héctor, Jorge (Revilla, min. 65), Rivas, Víctor Abajo, Quirós (Palomi, min. 77), Ramajo, Puerto.

Árbitro: Miguel Ángel Reinoso Mangas. Amarillas a Tosko y Jesús

Goles: 0-1, min. 1, Quirós. 0-2, min. 10, Puerto. 0-3, min. 20, Jorge. 0-4, min. 70, Ramajo. 0-5, min. 73, Quirós. 0-6, min. 81, Palomi. 0-7, min. 87, Puerto.