En el buen camino

Jueves 30 de Julio de 2015

Primer amistoso de pretemporada con victoria 4-1 ante el CD Guijuelo. Si bien es cierto que el rival no se presentó en el San Casto con un equipo de los llamados a ser protagonistas en Segunda B, lo cierto es que el Santa Marta dejó buenas sensaciones y se mostró como un equipo sólido y con gol. Quirós fue el gran protagonista de la cita al ser autor de los cuatro tantos locales.

Es pretemporada y es tan solo un encuentro amistoso ante un rival con nombre en Segunda B pero con muchos jugadores del filial y a prueba pero lo cierto es que las sensaciones que ha dejado el equipo de Peque han sido positivas.

El Santa Marta ha querido aprovechar bien el encuentro que se disputa justo una semana después de iniciar el trabajo previo al inicio de la campaña y eso se ha visto desde el primer minuto.

Ya entonces ha conseguido adelantarse en el marcador merced al olfato de su delantero Quirós que ha llegado atento a rematar al área. Con un dominio claro del balón y también de los espacios, los locales no se han descompuesto cuando Lerma ha conseguido empatar el encuentro y han seguido buscando el área del CD Guijuelo.

Llegando por banda y con combinaciones interiores, han sido varias las veces que ha conseguido pisar área y Quirós se ha convertido en el gran protagonista porque ha finalizado con éxito varias acciones. De esta forma han llegado antes del descanso otros tres tantos con los que el encuentro ha quedado practicamente resuelto.

La continuidad se ha roto un tanto después del descanso por los cambios y también porque se ha empezado a notar la semana de trabajo. Con todo y pese a que el Guijuelo ha dado entrada a varios de los futbolistas que sí van a tener protagonismo durante la campaña, los locales no le han perdido en ningún momento la cara al partido y han conseguido llevarlo hasta el final sin ninguna alternación más en el marcador.

Ficha del partido:

UD Santa Marta: Miguel Ángel, Dela, Jaime, Carlos, Gallego, Montes, Víctor Abajo, Jorge, Quirós, Palomi y Ramajo. También jugaron: Mario, Robert, Rivas, Revilla, Aitor y Héctor.

CD Guijuelo: Rubí, Lomba, Parra, Rodrigo, Mendi, Álex, Edgar, Sergio Ramos, Lerma, Adrián, Rubén. También A. Moreno, Quique, Néstor, Raúl, Dani Benito, Alejandro.

Goles: 1-0, min. 1, Quirós. 1-1, min.18, Lerma. 2-1, min. 27, Quirós. 3-1, min. 34, Quirós. 4-1, min. 44, Quirós.