El Santa Marta responde en una prueba más exigente pero faltó el gol

Domingo 02 de Agosto de 2015

Segundo partido de pretemporada con el Valladolid Promesas como rival que acaba con 0-2 en un partido en el que el Santa Marta tuteó a su rival y en el que faltó aprovechar alguna de las ocasiones falladas antes y después de llegara la sentencia en el segundo tiempo. Lo impotante, se siguen acumulando minutos de calidad en las piernas de todos los jugadores.

Nuevo partido de pretemporada que sirve para acumular minutos de trabajo y ver algunos aspectos tácticos en un momento de preparación intenso para el equipo.

El partido comenzó cuesta arriba porque el conjunto pucelano de Segunda División B se adelantó muy pronto y el Santa Marta se vio obligado a reaccionar.

Lo hizo el equipo que, de hecho, antes del descanso pudo irse con el empate es su casillero porque Javi Borrego, estuvo cerca del gol tras aprovechar un despiste de la zaga local.

Tras la reanudación se mantuvo la tónica de dominio del Santa Marta, que llegaba al área contraria con la relativa facilidad aunque allí se encontraba un rival muy bien colocado que, de hecho, no ha encajado aun goles en los partidos que ha disputado.

Estuvo a punto de hacerlo porque Quirós disfrutó de otra clarísima ocasión, casi a puerta vacía, cuando de nuevo aprovechó un error. No pudo llegar el empate y en cambio lo que sí llegó fue gol con el que los visitantes sentenciaron el duelo ya avanzado el segundo tiempo.

Peque pudo dar minutos a todos y ahora toca seguir trabajando en una tercera semana de pretemporada que viene cargada de sesiones físicas y tácticas.