El Santa Marta hace sus deberes y sube otro escalón

Domingo 19 de Abril de 2015

Sin necesidad de estar pendiente de resultados ajenos, la UD Santa Marta responde a su propia exigencia y hace los deberes ante el Betis al que supera a domicilio por 0-5. El encuentro se encarriló pronto aunque fue en la segunda mitad cuando los de Peque dieron rienda suelta a su poder ofensivo.

Incontestable la UD Santa Marta en su visita al Betis, ejerciendo de esa condición de líder de la categoría, aprovechando sus ocasiones, firme atrás y sabiendo manejar los tiempos del encuentro.

El gol de Quirós cuando apenas habían transcurrido veinte minutos de partido, le dio tranquilidad al equipo para manejar el partido. Bien situado atrás, la cuestión era esperar a que llegara la oportunidad de marcar el segundo tanto y así dejar definitivamente encarrilado el encuentro ante un Betis que lo intentaba pero sin encontrar facilidades.

De nuevo fue Quirós el que encontró el gol a los quince minutos de la segunda mitad. El arquero ejerció su papel de 'pichichi' para marcar el segundo de su cuenta y dejar el duelo muy franco para el Santa Marta que se desmelenó en ataque en los minutos finales.

Rivas, siempre un peligro entre líneas, hizo el tercero y ya cuando el encuentro tocaba a su fin fueron Manzano y Palomi, que habían salido de refresco, los que redondearon la 'manita'.

El equipo suma tres puntos más y resta una jornada menos. Otro peldaño que queda atrás en esta lucha por el ascenso.

Ficha del partido:

0 Betis: Garay, Miguel, Moya, Diego, Gonzalo, Nacho, Moussin, Sagredo, Chema, Edu (Héctor, min. 44), Olmedo (Andrés, min. 74).

5 UD Santa Marta: Arturo, Dela, Canario, Ángel (Carlos, min. 88), Gallego, Esteban (Manzano, min. 85), Víctor Abajo, Rivas, Quirós, Ramajo (Palomi, min. 65), Puerto.

Goles: 0-1, min. 18, Quirós. 0-2, min. 64, Quirós. 0-3, min. 83, Rivas. 0-4, min. 90, Manzano. 0-5, min. 90, Palomi.

Árbitro: Eder Mallo Fernández. Mostró cartulina amarilla a los locales Moya, Gonzalo, Nacho y Héctor. También a los visitantes Gallego, Esteban y Ángel.