El Santa Marta deja vivo al Peña (0-0)

Domingo 18 de Noviembre de 2018

Disputó los últimos 20 minutos con un jugador más, pero no fue capaz de marcar

El Santa Marta de Liga Nacional afrontaba el partido ante el Peña, rival directo, con la intención de ganar para hacer bueno el triunfo de la pasada jornada ante la Ponferradina (0-2). Sin embargo, no pudo lograr los tres puntos que le habrían permitido adelantar a su rival y situarse en una zona más cómoda en la clasificación.

El equipo comenzó bien el partido y en los primeros 15 minutos daba la sensación de que podría dominar a su rival y adelantarse en el marcador. Pero no fue así e incluso Iker tuvo que hacer una buena intervención para evitar el 0-1 poco antes del descanso.

Tras el paso por el vestuario, el equipo salió algo ‘dormido’ y en el primer minuto Iker volvió a salvar al equipo con otro paradón. Acto seguido, el técnico comenzó a mover el banquillo para dar un cambio al equipo, entrando Óscar Montalvo en sustitución de Tomy.

La mejor oportunidad para el Santa Marta llegó en el minuto 54. Un buen centro de Garci lo empalmó de primeras Joel, para enviar el balón ligeramente alto.

En el minuto 71, el Peña se quedó con diez por expulsión de Jordan. Chea y Jesús entraron en el campo para dar más profundidad al equipo, pero otra vez el abuso de balonazos impidió crear ocasiones claras.

LA FICHA:

UDSM: Iker, Esteban (Jesús, min. 77), Garci, Óscar, Sánchez, Julio, Blete (Risa, min. 66), Guille (Guille, min. 71), Tomi (Óscar Montalvo, min. 51), Joel y José.