El Regional Juvenil en modo apisonadora

Lunes 11 de Diciembre de 2017

Inapelable victoria del Juvenil B ante Veguellinea CF (8-1) en una jornada en la que además recupera el liderato. Una salida en tromba fue suficiente para recuperar las mejores sensaciones y seguir dejando números de escándalo. Una muetra: en trece jornadas, 46 goles.

En apenas veinte minutos tenía prácticamente resuelto su partido el Juvenil B porque en ese tiempo ya habiá sumado tres goles y había creado otras tantas ocasiones. Una salida fuerte pedía el entrenador y vaya si la tuvo porque Mario por dos veces vio portería en el primer cuarto de hora del duelo.

Con el 2-0 siguió dando muestras de ambición el equipo que quería dejar el partido zanjado antes del descanso y lo consiguió porque José Antonio también se apuntó un doblete antes de que llegara el minuto 35 del duelo.

Un ciclón pasó por el Alfonso San Casto y lo bueno es que aun con el 4-0 se siguió trabajando ante un rival que trató de oponer resistencia y que anotó su gol justo antes de irse a vestuarios.

Un tanto que mantuvo la alerta en los de Alex González que tras la reanudación siguieron a lo suyo. Otros cuatro tantos, con Joel por dos veces, Ita y, de nuevo, Mario como protagonistas.

Al final 8-1 incontestable y además con una segunda recompensa porque de nuevo la UDSM ocupa el liderato de una categoría cada vez más bonita.