El Regional Aficionados no admite dudas y regala una tarde de goles

Sábado 17 de Marzo de 2018

Rotunda victoria del equipo de Regional Aficionados de la Unión Deportiva Santa Marta que cogió con ganas el partido después de no poder jugar hace una semana y goleó con rotundidad al Mojados, 6-0, en un encuentro que llegó resuelto al descanso.

Partido sin complicaciones para el primer equipo UDSM que llegaba al San Casto consciente de que no podía fallar y con ganas de balón después de 14 días sin partido. Dominador absoluto desde el primer al último minuto, el equipo de Arturo goleó y no pasó ningún apuro en su portería.

Pronto se vio que el duelo iba a tener un único color, con un comienzo de partido con control absoluto del esférico por parte de los locales y un Mojados que trataba de estar ordenado atrás, con las líneas juntísimas pero dejando espacios a la espalda que daban la oportunidad al Santa Marta de alcanzar con relativa facilidad su área.

No tardó demasiado en estrenar el marcador el equipo local y es que a los ocho minutos de juego se puso en juego con rapidez el balón después de una falta pillando descolocada a la zaga y en segunda instancia ya en el área Montes de volea no perdonó.

Con el 1-0 aumentó más la sensación de dominio y también llegaron ocasiones en un disparo lejano de Lolo y en un cabeceo de Manu que se marcharon por poco por encima del larguero. Pero tampoco hubo que esperar demasiado para aumentar la renta porque en el minuto 27 Ramajo hizo el segundo tras un pase en largo de Ángel que superó a la defensa para dejar al punta cara a cara con el portero que no pudo hacer nada.

Un minuto después, en un balón que llegaba llovido al área, el guardameta visitante veía como Ángel se le adelantaba y cabeceaba para hacer el 3-0.

En un visto y no visto el partido estaba resuelto y al descanso aun la ventaja fue mayor porque a dos minuto para el mismo Ramajo ajustó un balón al palo contrario para convertirlo en el 4-0.

Poco había que esperar del segundo tiempo, más allá de absoluto dominio de los locales que siguieron acumulando llegadas y ocasioens aunqueno fue hasta el 75 cuando consiguieron ensanchar su ventaja, esta vez tras cabeceo de Lerma que ahbía entrado en el campo minutos antes.

También de cabeza se cerró la cuenta goleadora de la tarde, esta vez por mediación de Asensio a la salida de un córner botado por Jorge. Ahí ya dio por bueno el resultado el equipo que sigue manteniendo con solidez el pulso con el resto de aspirantes en cabeza.

*Foto: Rocío Asensio