El primer paso de 2018, un paso de gigante para el Femenino

Lunes 15 de Enero de 2018

Importantísima victoria para el equipo Femenino que se impuso 3-1 al segundo clasificado de la Liga, el Sporting Garrido, al que con este triunfo ya saca nueve puntos en la clasificación. El objetivo está más cerca tras la primera victoria de 2018.

Partido vital el que afrontaba el equipo en el Alfonso San Casto porque se medían primero y segundo separados por seis puntos de diferencia. La UD Santa Marta se presentaba invicto y con solo siete goles encajados pero no era un encuentro para fiarse y había que salir a por todas desde el primer momento porque el empate no valía.

Desde el primer minuto salió el equipo a por la victoria y esa ambición se vio recompensada con el mando del duelo cuando a los diez minutos Cristina Frade conseguía inaugurar el marcador. Importante situarse por delante aunque tocó esperar hasta la segunda mitad para consolidar esa ventaja porque enfrente había un rival serio.

La mejor es que justo a los dos minutos de la reanudación de nuevo Frade adelantaba a la UDSM y ese 2-0 ya sí suponía un margen importante y más con los espacios que comenzaba a darse al buscar recortar diferencias el Sporting Garrido.

María, en el minuto 65, puso la sentencia y ya por más que las visitantes consiguieran recortar distancias en el 73 el margen era lo suficientemente amplio como atar los tres puntos y dar un paso de gigante en el primero de 2018.