El Juvenil B sigue superando retos

Lunes 15 de Enero de 2018

En el regreso a la competición esperaba un partido trampa ante el Arces porque partir como favorito después de varias semanas sin jugar siempre es peligroso. Con oficio, el equipo sacó adelante el partido para mantenerse como primero de la Liga, 1-0.

El JUVENIL B mantiene el pulso en lo alto de la clasificación de la categoría después de superar con éxito el primer partido de 2018 que le medía en el Alfonso San Casto al Arces. Un duelo trampa si se caía en mirar la clasificación donde si uno lucha por el liderato, el otro se mantiene en la zona media baja de la clasificación. Una situación que después de semanas sin Liga poco importa porque faltaba medir cómo le ha sentado el cambio de año a ambos.

El equipo firmó un partido serio en el que supo aprovechar la ocasión de adelantarse en el marcador en el primer tiempo, en concreto en el minuto 32, cuando Sergio acertó con la meta defendida por el portero Ángel Pablo.

Si algo ha demostrado este equipo es que sabe jugar con el marcador a su favor y manejó a la perfección esa ventaja para que, pese a no ver puerta más veces, no pasar apuros atrás y dejar el marco de Ángel a cero un día más.

Tres puntos para seguir arriba antes de afrontar la próxima jornada el primer encuentro a domicilio de 2018 con la visita a Sur, ya en la jornada 17 de la Liga.