El Infantil Regional se apunta a los puestos de cabeza (2-1)

Domingo 18 de Noviembre de 2018

Tuvo que remontar ante la Segoviana con goles de Javier y Pablo Cascón

El Santa Marta se impuso a la Segoviana en un partido en el que tuvo que remontar para alzarse con los tres puntos. De hecho, el gol del triunfo llegó en el último minuto del choque, que no fue el mejor esta temporada.

Partido muy igualado en el que la Segoviana  metía muy atrás al Santa Marta con sus desplazamientos. En una de esas acciones, consiguieron una falta a favor muy peligrosa, casi en la frontal, y tras el lanzamiento llegó el 0-1 en el minuto 12.

El equipo continuó buscar los espacios que dejaba el rival a sus espaldas, circulando bien el balón, y en una de esas acciones, el balón le cayó a Javier, en el minuto 19, y a la segunda pudo hacer el empate. Hasta el descanso poco más. Voluntad por parte del Santa Marta, pero poco más.

En la segunda mitad, el Santa Marta fue más directo ante un rival más defensivo, que apenas pisó el área del Santa Marta. El equipo buscó por todas las formas conseguir el 2-1. En una de esas oportunidades, Javier realizó un gran control con el pecho y su disparo se marchó rozando el poste de la portería de la Segoviana. Cuando el partido parecía que iba a terminar el empate, Javier cedió a Lopezosa, que puso un buen centro y Pablo Cascón, que llevaba unos minutos en el campo, anotó el 2-1.

Tres puntos que permiten al equipo meterse entre los puestos altos de la clasificación.