El Infantil pecó de errores propios para encajar una dolorosa derrota en Soria

Sábado 12 de Enero de 2019

El Numancia se adelantó en la primera mitad y dos goles en cinco minutos en la segunda sentenciaron el partido (3-0)

El equipo salió bien plantado en el terreno de juego en la primera parte, teniendo el dominio del balón e incluso disponiendo de alguna ocasión como un lanzamiento de falta de Asier, pero sufriendo en las transiciones del Numancia, que llevaban peligro hacia la portería tormesina.

El Santa Marta también llegaba bien por bandas, pero sin suerte para conseguir remates claros con los que poder adelantarse en el marcador.

Sin embargo, en el minuto 25, en un lanzamiento de esquina el Numancia consiguió el 1-0 gracias a un remate de cabeza de Óscar, solo en el punto de penalti. A partir de ahí, al Santa Marta le faltó frescura.
En la segunda mitad, dos goles en cinco minutos (46' y 51') sentenciaban el partido.

LA FICHA:

UDSM: César (Palomero, min. 52), Jorge (Héctor, min. 43), Fito, Jaime Quijano (Pablo Cascón. min. 52), Rodri; Yugueros (Redero, min. 36), Sergio, Asier, Lopezosa; Rufo (Iker, min. 52), Javier

GOLES: 1-0, min. 21, Óscar. 2-0, min. 46, Hugo Jiménez. 3-0, min. 51, Hugo Martínez.