El Femenino suma y sigue trabajando ganar al Parquesol (2-1)

Domingo 18 de Noviembre de 2018

Rocío y Cris Frade consiguieron los tantos del Santa Marta en la primera mitad

El Santa Marta femenino sumó tres puntos más gracias a su victoria ante el Parquesol de Valladolid en un buen partido en el que dispuso de más ocasiones para no haber llegado al final del choque con tanta emoción en el marcador.

El equipo arrancó bien, con mucha circulación de balón, con juego por dentro y por banda, y con una buena presión defensiva que impedía a su rival plantarse ante la meta de Lidia. Además, en apenas 25 minutos el equipo anotaba dos goles, por mediación de Rocío y de Cris Frase.

Además, el equipo pudo ampliar aún más su ventaja en el marcador, aunque no estuvo acertado de cara al gol y tuvo que conformarse con esa ventaja de dos tantos al llegar al descanso.

En la segunda mitad, el equipo tormesino ha llevado de nuevo el control del balón, pero en el minuto 79 ha llegado el 2-1 y el Parquesol se ha venido arriba y ha complicado las cosas al Santa Marta. El equipo ha podido sentenciar a la contra en varias ocasiones, pero unas veces la mala definición y en otras haber tomado malas decisiones impidieron al Santa Marta ampliar su ventaja en el marcador y sentenciar para no pasar tantos apuros.

Sin embargo, el marcador ya no se movió y los tres puntos se quedaron en casa. El equipo se mantiene en la cuarta posición en la clasificación.

LA FICHA:

UDSM: Lidia (Debe, min. 59), Blanca, Espe (Andrea, min. 66), Tania, Judith, Clara, Roci, Calde (Laura, min. 80), Frade, Vega (Claudia, min. 77) y Laura G.

GOLES: 1-0, min. 20, Rocío. 2-0, min. 23, Cris Frade. 2-1, min. 79, Paula