Demasiado en contra

Sábado 05 de Abril de 2014

La UD Santa Marta no pudo superar a una Arandina eficaz en el área que supo aprovechar dos salidas en velocidad (0-2). El partido quedó marcado con un posible penalti cuando más buscaba el empate el equipo local que el árbitro, justo delante, decidió no señalar.

La Arandina se llevó los tres puntos del Alfonso San Casto después de un encuentro disputado en el que el rival demostró su categoría tocando bien el balón y, sobre todo, mostrando su eficacia en jugadas rápidas y la UD Santa Marta lo intentó siempre, primero buscando abrir el marcador y después buscando el empate. No encontró el gol y sí se fue 'mosquedada' por una acción que pudo cambiar el devenir del duelo.

La salida al partido fue mucho mejor por parte del Santa Marta que quiso buscar desde muy pronto el marco de Javi Sánchez. En diez minutos pisó el área con peligro varias veces pero sin encontrar un remate claro.

Poco a poco la Arandina se fue estirando y, sobre todo, empezó a buscar lanzamientos en largo hacia sus tres hombres de rápida, rápidos y hábiles. En una de esas acciones llegó su gol. Primero Adri ganó la partida por la banda y consiguió centrar hacia la entrada al primer palo de Mato que no falló.

Hasta el descanso la acción más peligrosa correspondió al Santa Marta con una falta que golpeó Lolo y se fue pegada al palo. Justo después Javi Borrego tenía que dejar el campo lesionado.

Tras la segunda parte volvió a empezar mucho mejor el Santa Marta, que tenía mucho más el balón mientras que la Arandina se protegía atrás y sólo se estiraba buscando a sus jugadores en punta. Pasados veinte minutos llegó la acción polémica tras un centro al área del Santa Marta que acabó en una mano clara por parte de un jugador visitante. El colegiado, justo delante, mandó seguir.

Pese a verse perjudicado el Santa Marta lo siguió intentando y Palomi, primero, y Jaime, después, tuvieron sendas oportunidades claras pero la primera la rechazóe el portero y Jaime no acertó a recoger el rechace bien para golpearlo con fuerza.

El partido moría y a dos minutos del final, tras un despeje desde su área, la Arandina sentenció. Gustavo recogió el envío y se fabricó él solo un gran tanto.

FICHA DEL PARTIDO

0 UD SANTA MARTA: Luceño,Carlos,Gallego, Lolo,Fer,Chamorro,Palomi,Alvaro (Jaime, min. 66), Mayoral,Javi Borrego (Jorge, min. 43) y Revilla (Álex Toral, min. 77)

2 ARANDINA: Javi Schez, De las Herras, Alex Vazquez, Felix Sancha, Ismael, David Marcos, Dani Martinez (Cristian, min. 90), Toni, Gustavo, Mato (Rubén Royo, min. 75) y Adri

GOLES: 0-1, min. 26, Mato. 0-2, min. 88 Gustavo.

ÁRBITRO: Jorge Gaspar Barajas (Valladolid). Mostró cartulina amarilla al local Carlos y a los visitantes Marcos y Adri. Expulsó a Ángel Crego.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Alfonso San Casto.