Contundente comienzo de año para el primer equipo

Sábado 13 de Enero de 2018

Victoria clara en la visita a la Toresana, 0-4, en el primer partido de 2018 después de que la pasada jornada no se pudiera disputar por la nieve. Con un gran comienzo, el equipo de Arturo no admitió dudas.

Era importante sumar los tres puntos en el regreso a la competición para mantener la buena línea con la que finalizó 2017 y más con un partido a domicilio porque en el tramo decisivo de la Liga se puede hacer cada vez más difícil sumar. Por eso la UD Santa Marta salió a por todas ante la Toresana.

Dominio desde el primer minuto y también ocasiones que esta vez tardaron poco en concretarse. Fruto de la superioridad a los diez minutos Alberto ponía el 0-1 tras plantarse en solitario ante el guardameta local, regatearle con maestría para hacer el gol a placer. Un marcador que encarrilaba el duelo pero que había que intentar ampliar para ganar tranquilidad. Siguió insistiendo el equipo y rápidamente llegó el 0-2 aprovechando un buen disparo de More desde la frontal que sorprendió a zaga y portero.

Lo que quiso la UDSM a partir de ese momento fue dejar sentenciado antes del descanso y evitar un gol en contra. Cumplió el objetivo y esta vez lo hizo en una acción que nació a balón parado.

Falta botada por Lolo y testarazo inapelable de Asensio. Así se llegó al descanso con buena parte del trabajo hecho.

El segundo tiempo fue más tranquilo, con menos ocasiones pero control de la situación clara del equipo que no se iba a dejar escapar los tres puntos que además afornó con otro tanto. Esta vez fue Montes el que aprovechó su buen disparo para llegar hasta la frontal y soltar un chut que puso el 0-4.