Con poco en juego, no salió nada

Sábado 06 de Mayo de 2017

Derrota en la visita a los Anexos al Ruta de la Plata, donde se cayó frente al filial zamorano por 1-0. Pese a perder, el equipo mantiene la segunda posición a falta de dos jornadas para el final y ese es ahora el objetivo, retenerla.

Soso partido que dejó poco que contar entre el Zamora B y el Santa Marta. Los locales, situados en la zona alta de la clasificación y con el quinto puesto casi asegurado después de esta victoria, fueron más incisivos en un partido que, en general, tuvo pocas ocasiones claras de gol.

De hecho el primer tiempo finalizó con empate a cero y con apenas unas llegadas del Zamora B que atrás, bien colocado, permitió poco al Santa Marta.

En la reanudación el duelo discurría de forma similar y el tanto daba la impresión de que, de llegar, lo haría en alguna acción aislada. Y así fue favoreciendo al filial zamorano. Fue Javi Hernández el encargado de romper la igualdad en el marcador en el minuto 64. A partir de ahí intentó buscar el empate el Santa Marta pero no hubo manera de derribar el muro y se escaparon los tres puntos.

Pese a la derrota, se conserva la segunda posición porque el rival que pugna por ella, el Villa de Simancas, también cedió en esta jornada. Ahora quedan dos hasta el final, con el Mojados y el Béjar Industrial como rivales.