Cadete A: El que la sigue, la consigue

Martes 12 de Diciembre de 2017

Celebradísima victoria del Cadete A que tuvo que sufrir para amarrar los tres puntos en casa ante el Puente Castro en un partido en el que el gol se resisitió a llegar hasta los instantes finales. El 1-0 marcado por Risu deja tres puntos que mantienen al equipo arriba empatado a puntos en la primera posición.

El partido ante el Puente Castro se presentaba como la oportunidad de retornar al camino de las victorias después de ceder en León. Además no se quería perder la estela del equipo de la Cultural y lo cierto es que salió una jornada redonda.

No fue fácil en todo caso porque fue un partido donde el gol se resistió a llegar durante buena parte de los minutos. El 0-0 era un gran resultado para el Puente Castro que se defendía con orden cortando las llegadas al área del equipo dirigido por David Recovreur.

A unas malas lo que no había que perder era el punto que daba el empate pero no dejó de insistir el equipo de David Recovreur buscando diferentes alternativas. Una búsqueda que tuvo recompensa y en el minuto 77 llegó el esperado tanto por mediación de Risueño

El 1-0 deja los tres puntos y además sumado a la derrota que encajó la Cultural B permite volver a empatar en cabeza. Ahora toca seguir para acabar el año en la misma sobresaliente línea de hasta ahora.