Buen comienzo, mejor final

Sábado 24 de Septiembre de 2016

Victoria clara a domicilio del primer equipo, 0-5, en el primer derbi de la temporada que le enfrentó al CD Navega. El gol de Cornejo nada más comenzar el encuentro encauzó el partido y ya en el segundo tiempo, y tras un tanto de Manu, las ocasiones esta vez sí quisieron entrar.

La UD Santa Marta sigue sumando y ganando confianza. Esta vez con una goleada a domicilio que empezó a fraguarse muy pronto aunque fue en el segundo tiempo cuando el equipo se desmelenó en ataque y sentenció.

No habían transcurrido tres minutos de juego cuando Cornejo ganó la espalda a sus defensores aprovechando una combinación con Borrego y cruzó el balón lejos del alcance del portero del Navega. Un buen comienzo para afrontar con optimismo el encuentro ante un Navega que intentó estirarse aunque en ese primer tiempo no llegó con peligro. Si sumó varias ocasiones más el equipo de Arturo, como un mano a mano de Martiña con el portero, pero el balón no volvió a entrar en la portería en ese primer tiempo.

En la segunda mitad, durante los primeros minutos, se igualó más el juego y también las ocasiones porque el Navega apretó más pero el que resolvió con acierto fue Manu en una contra en la que ganó el área en carrera junto a su par y no perdonó.

Ya con el 0-2 el Santa Marta se desató en ataque ante un Navega que no encontraba soluciones defensivas ante la avalancha de su rival. Martiña por fin tuvo recompensa en forma de gol con una preciosa vaselina ante la salida del portero para poner el 0-3.

En los tres últimos minutos dos nuevos goles, ambos de Cascón, el primero a puerta vacía y el segundo aprovechando un nuevo pase interior que como un cuchillo a la mantequilla atravesó entre la defensa. Sentencia con 0-5 y tres puntos más para seguir avanzando en el camino.